Блог О пользователеgazete

Регистрация

 

Каким должен быть Настоящий Мужчина?


аким должен быть Настоящий Мужчина, естествено с ИХ точки зрения.
И то НМ должен, и это должен НМ, просто как Золушка должен он шуршать вокруг таких сокровищ, предугадывая желания и решая проблемы.
А проблем уже ого-го!!! Даже ого-го-го!

Пишут что должен НМ уметь принимать на себя ответственность, быть сильным и состоявшимся, и принять Ровесницу со всеми ее несомненными плюсами, в виде материальных проблем, курения (которое ТАК сказывается на коже лица), целюллитом и воспитываемым ребенком лет 5—7 от первого брака (ну или не брака), желаниями отдыхать в местах, описываемых в тупых глянцевых журналах и еще многими-многими запросами.

И что же он получит за все свои старания??? Оказывается, а теперь внимание-ОНА ОТВЕТИТ ВЗАИМНОСТЬЮ.
И будет (тут наверное должны звучать фанфары) секс, или как еще говорят такие дамы-она ему будет давать.
Мучает меня один вопрос-неужели Настоящий Мужчина тупой идиот? Неужели, если вы трахались неизвестно с кем, залетели, а теперь вам непросто жить, то он должен впрячься во всю эту херню и тянуть на себе еще лет 10—15 ЧУЖОГО ребенка? Неужели он не найдет девушку лет на 15 моложе вас, которая хорошо выглядит и не грузит, с которой у него будут СВОИ дети, и с которой у него нет необходимости разгребать комплексы, накопившиеся за десятилетия?

Женщины 30—35-45 лет, да для вас ЕДИНСТВЕННАЯ возможность привлечь хоть кого-то-это беспроблемность и веселый нрав, а также секс, искрометный и задорный для начала разговора, чтоб не было времени увидеть у Настоящего Мужчины ваши накопившиеся к этому времени дефекты и некрасивости, в виде целюллита и морщин, а также успеть испугаться недалекости и глупости.
А ваши рассказы о снижении потенции мужчин… Не хотелось, конечно, огорчать, но правда в том, что возбуждаются гораздо хуже именно НА ВАС, другими словами, была бы на вашем месте веселая молодая девушка с упругой жопой, то стояло бы у мужика так, что ведро носить можно.
Старайтесь и не тормозите!

Я, кстати, на секс с вами не претендую, данный текст является чисто философским, т не преследует никаких корыстных чцелей.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи