Блог О пользователеgazete

Регистрация

 

Женщина не выбирает а конкурирует среди мужчин:)


Прискорбно осознавать, что происходит подмена понятий в женской голове. Так, попавшись на пути мужчине, у которого есть возможность свозить раза четыре за год на моря и во всякие Парижи, девушка начинает считать, что в этом ее заслуга, или это ее уровень. На самом деле это не ее, а ЕГО уровень, и ездил, ездит, и будет ездить он вне зависимости от того, какая девушка рядом с ним. Поэтому, считающая себя вышедшей на высокий уровень дама, должна не придумывать как еще озадачить благодетеля, а беречь его, потому что это не первая ступенька, а скорее всего пик, и единичный случай в ее жизни.

И неадекватные запросы и самомнение приведут, скорее всего, к тому, что проще будет поменять красавицу на другую, не такую зажравшуюся и проблемную.

Думая, что каждый следующий мужчина, попавшийся на жизненном пути должен стараться превзойти ТОГО САМОГО, девушки портят жизнь прежде всего себе, ибо вменяемый и самостоятельно мыслящий человек разрешит такой особе достичь идеала самостоятельно.

А манипуляции на тему того, что должен мужчина…Вы поймите, претендуя на самостоятельность и равные права, получаешь и равную ответственность, и равные обязанности, такова цена прав и свободы, достаточно высокая и тяжелая.

Мало того, рядом с успешным, или даже просто нормальным, мужчиной уже есть девушка, женщина, часто даже жена, поэтому думать, что 25—30-35—40 летний состоявшийся персонаж мужского пола берег себя для недавно приехавшей в город Киев, или любой другой крупный город, как минимум наивно.

Задумайтесь, девчата, что вы можете привнести в жизнь состоявшегося человека? Ему есть где жить, на чем ездить, куда пойти и , как это ни обидно будет прочитать, с кем иметь секс. Ваши проблемы? Ваши заботы и сложности? А зачем это нужно ему? Жизнь налажена и довольно приятна, так что вопрос очень сложный, и ответ на него найти непросто.

Теперь про самооценку-каждое явление, будь то часы, автомобиль или внешний вид-следствие приложенных к нему усилий, умений и труда. Поэтому Ролекс, БМВ и кинозвезда стоят в разы больше, чем Полет, Ланос и вагоновожатая трамвая. Ценящий себя человек посещает бассейн, тренажерный зал, бегает и т.д. Поэтому девушка (как и мужчина, кстати) должна вспомнить сколько повторений на пресс или килограмм штанги(тренажеров), километров бега, метров плавания, или другими словами усилий приложено к вашему телу, ну а вспомнив, вы легко можете оценить, насколько ваш внешний вид на самом деле лучше, чем Ланос как автомобиль.

Девушки, вам нужно очень сильно постараться, потому что наличие первичных и вторичных половых признаков, а также относительно симпатичного лица и пока еще приятной для глаза фигуры, для вас не заслуга, а минимально необходимое условие для того, чтобы не вызывать отвращения. И красота ваша с годами уходит, и даже если не так быстро, как у других, то все равно, с каждым годом появляются все новые и новые тысячи юных красавиц из разных городов.

Старайтесь, девчонки и девушки, женщины и дамы, потому что конкуренция у вас просто УЖАСНАЯ.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи